Une boulangerie familiale, des recettes artisanales

   

Depuis 3 générations, la boulangerie Ruchat vous offre un large choix de pains fabriqués avec passion et des farines issues de l'agriculture locale. Cela fait maintenant plus de 80 ans que notre boulangerie est transmise de père en fils. Eugène, Jean-Daniel et aujourd'hui Jean-François se transmettent leur savoir-faire et leurs recettes pour un pain croustillant à la mie savoureuse et qui reste frais plus longtemps. 

Nous avons à coeur de suivre des recettes artisanales à base d'eau, de farine, de levure ou de levain, un peu de sel, auxquels nous ajoutons notre savoir faire, et beaucoup de patience pour vous proposer des pains frais, variés et de qualité. A côté de cela, nous proposons aussi des pâtisseries, des gateaux d'anniversaire et des pains surprise. Vous trouverez aussi chez nous un tea-room où vous pourrez prendre le temps d'apprécier un thé ou café - nous avons aussi un magasin d'alimentation de proximité.

Boulangerie Ruchat
Pâte - Boulangerie Ruchat
Boulangerie Ruchat
Share by: